Wochenkarte

Aperitif

Italian Squeeze (Sanbitter, Orangesaft,Soda)

5,90 €

Rosato Milano ( Rosato, Prosecco, Mangosaft)

5,90 €

Vorspeisen

Bresaola mit Rucola

14,50 €

Büffelmozzarelline und Rosmarincroutons

Gegrillte Polenta

15,50 €

mit Parmaschinken und Trüffelcroutons

Pizza

Pizza „Toscana“

14,50 €

Büffelm,frische Salsiccia und Kirschtomaen

Pizza „Bresaola“

14,50 €

Büffelm, Bresaola, Radicchio und Pinienkerne

Nudelgerichte

Duetto di Pasta

15,50 €

zweierlei Nudelgerichte

Maronen-Ravioli gefüllt mit Ricotta&Parmesan

14,50 €

in Maronen-Brandy-Creme und Mascarpone

Bucatini mit frische Salsciccia

14,50 €

in Dill -Sauce

Triangoli gefüllt mit Wolfbarsch

15,50 €

in Butter-Salbei-Sauce und Jakobsmuscheln

Fischgerichte

Frische Orata (Dorade) vom Grill

24,50 €

mit Risotto Venere (schwarzer Risotto)

Frische Thunfisch mit Cornflakes-Panade

26,50 €

vom Grill auf Risotto Venere

Duetto Orata & Thunfisch mit Cornflakes Panade

26,50 €

auf Rucola und Kirschtomaten

Fleischgerichte

Rinderfiletsteak vom Grill

26,50 €

auf Maronen-Brandy-Creme und gegr.Polenta

Desserts

Pistazien-Mousse

6,80 €

mit frische Waldfrucht-Sauce im Glas serviert

Panna Cotta

6,80 €

mit Haselnuss-Eis und Mokka Topping

Wein Empfehlung

Weißwein

7,80 €

Vermentino di Sardegna 12 %

Rotwein

8,50 €

Primitivo di Manduria „ Villa Santera“